お食事

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06/18

【昼食】 1.ふりかけご飯 2.冷やしうどん 3.ひじき煮 4.うぐいす豆 476kcal 蛋白質11.3g 脂質3.4g 食塩1.7g

06/17

【昼食】 1.米飯 2.かに玉風 3.肉団子甘煮 4.きゅうりのナムル 5.中華風スープ 655kcal 蛋白質21.5g 脂質18.4g 食塩3.2g

06/16

【昼食】 1.ハヤシライス 2.ポテトサラダ 3.白桃缶 656kcal 蛋白質15.9g 脂質15.0g 食塩1.8g

06/15

【昼食】 1.米飯 2.魚の甘酢あんかけ 3.なすの煮物 4.小松菜のごま和え 5.すまし汁 537kcal 蛋白質19.8g 脂質7.7g 食塩4.0g

06/14

【昼食】 1.米飯 2.甘辛鶏肉の卵とじ 3.がんも煮 4.みかん缶 5.すまし汁 706kcal 蛋白質24.1g 脂質18.4g 食塩3.9g

06/13

【昼食】 1.米飯 2.クリームシチュー 3.麩と小松菜煮 4.海藻サラダ 535kcal 蛋白質15.3g 脂質6.4g 食塩2.3g

06/11

【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.小松菜と卵ソテー 4.揚げナスポン酢 5.すまし汁 591kcal 蛋白質18.5g 脂質12.6g 食塩3.6g

06/10

【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.麩とワカメの煮物 3.黄桃缶 4.みそ汁 kcal562 蛋白質20.0g 脂質9.3g 食塩2.9g

06/09

【昼食】 1.米飯 2.さわらの生姜醤油がけ 3.ごった煮 4.白菜ゆかり和え 5.みそ汁 kcal544 蛋白質21.6g 脂質7.7g 食塩3.1g