お食事

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11/21

【昼食】 1.米飯 2.豆腐のそぼろ煮 3.おくらおかか和え 4.フルーツ缶 5.すまし汁 574kcal 蛋白質18.6g 脂質8.8g 食塩3.8g

11/19

【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.ポテトサラダ 3.フルーツ缶 4.コンソメスープ 446kcal 蛋白質10.0g 脂質7.0g 食塩0.7g

11/18

【昼食】 1.米飯 2.豆腐ハンバーグ(大根おろし) 3.ねぎ玉 4.ブロッコリー人参あんかけ 5.みそ汁 598kcal 蛋白質17.4g 脂質13.2g 食塩3.8g

11/18

【昼食】 1.ハヤシライス 2.福神漬け 3.コールスローサラダ 4.フルーツ缶 650kcal 蛋白質14.1g 脂質18.5g 食塩2.7g

11/16

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の塩ダレ焼き 3.煮物(じゃが芋) 4.マカロニサラダ 5.みそ汁 637kcal 蛋白質17.8g 脂質12.3g 食塩2.7g

11/15

【昼食】 1.ゆかりご飯 2.卵あんかけうどん 3.高野豆腐の煮物 4.青梗菜しょうが醤油和え 578kcal 蛋白質15.2g 脂質4.6g 食塩3.6g

11/14

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.なす生姜煮 3.ごま和え(小松菜) 4.すまし汁 529kcal 蛋白質11.0g 脂質8.8g 食塩5.4g

11/12

【昼食】 1.カレーライス 2.福神漬け 3.マカロニサラダ 4.ゼリー 658kcal 蛋白質13.1g 脂質15.7g 食塩2.0g

11/11

【昼食】 1.米飯 2.八宝菜 3.菜の花辛子マヨネーズ 4.蒸しシューマイ 5.中華風スープ 625kcal 蛋白質17.9g 脂質18.6g 食塩1.5g