お食事

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09/02

【昼食】 1.ゆかりご飯(小) 2.ツナマヨぶっかけうどん 3.厚揚げの煮物 4.きゅうり塩昆布和え kcal504 蛋白質14.7g 脂質11.9g 食塩3.8g

09/01

【昼食】 1.米飯 2.鶏肉の味噌焼き(添)MBソテー 3.いんげんの煮物 4.切干大根なます 5.すまし汁 kcal614 蛋白質21.1g 脂質17.3g 食塩4.2g

08/31

【昼食】 1.米飯 2.豆腐あんかけ 3.ナスのみぞれ煮 4.れんこんバター醤油炒め 5.みそ汁 kcal618 蛋白質16.5g 脂質20.8g 食塩2.6g

08/30

【昼食】 1.ふりかけご飯 2.とろろそば(冷) 3.白菜のゆず和え 4.卵焼き kcal393 蛋白質12.0g 脂質4.0g 食塩3.0g

08/29

【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.炊き合わせ 4.春菊のお浸し 5.すまし汁 kcal523 蛋白質18.5g 脂質10.0g 食塩4.4g

08/28

【昼食】 1.親子丼 2.なすの煮物 3.漬物 4.みそ汁 kcal581 蛋白質19.3g 脂質18.3g 食塩3.6g

08/26

【夕食】 1.米飯 2.麻婆豆腐 3.伴三糸 4.おくら塩昆布あえ 5.中華風スープ kcal508 蛋白質15.8g 脂質10.3g 食塩2.0g

08/25

【昼食】 1.米飯 2.豚肉とごぼうの味噌煮 3.青梗菜の炒めもの 4.しらすおろし 5.すまし汁 kcal462 蛋白質17.0g 脂質8.2g 食塩4.8g

08/24

【昼食】 1.炊き込みご飯(小) 2.ぶっかけそうめん 3.高野の含め煮 4.金時豆 kcal 527 蛋白質17.3g 脂質5.3g 食塩4.9g