お食事

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10/03

【昼食】 1.米飯 2.塩焼き(さば) 3.かぼちゃ煮 4.ゆず和え(ほうれん草) 5.みそ汁 592kcal 蛋白質22.2g 脂質11.7g 食塩3.5g

09/30

【昼食】 1.米飯 2.豚肉とキャベツの味噌炒め 3.煮奴の生姜あん 4.おくらポン酢 5.すまし汁 555kcal 蛋白質18.2g 脂質11.3g 食塩3.4g

09/29

【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚あんかけ 3.ナムル 4.ひじき煮 5.みそ汁 527kcal 蛋白質21.4g 脂質6.4g 食塩3.8g

09/28

【昼食】 1.米飯 2.炒り鶏 3.高野豆腐の煮物 4.パプリカのマリネ 630kcal 蛋白質18.0g 脂質14.7g 食塩1.7g

09/27

【昼食】 1.米飯 2.きざみうどん 3.キャベツ和風サラダ 4.ゼリー 581kcal 蛋白質14.4g 脂質5.4g 食塩3.4g

09/26

【昼食】 1.中華五目ご飯 2.蒸シューマイ 3.フルーツ杏仁豆腐 4.中華風スープ 521kcal 蛋白質15.8g 脂質6.8g 食塩1.6g

09/24

【昼食】 1.親子丼 2.カリフラワーのりマヨネーズ 3.白菜塩昆布あえ 4.すまし汁 607kcal 蛋白質20.3g 脂質14.9g 食塩3.9g

09/22

【昼食】 1.ふりかけご飯 2.焼きそば 3.青梗菜しょうが醤油和え 4.フルーツ缶 5.みそ汁 588kcal 蛋白質15.5g 脂質7.6g 食塩2.8g

09/21

【昼食】 1.ハヤシライス 2.大豆サラダ 3.フルーツ缶 716kcal 蛋白質19.2g 脂質24.1g 食塩2.6g