【昼食】 1.米飯 2.塩焼き(さば) 3.かぼちゃ煮 4.ゆず和え(ほうれん草) 5.みそ汁 592kcal 蛋白質22.2g 脂質11.7g 食塩3.5g
【昼食】 1.米飯 2.豚肉とキャベツの味噌炒め 3.煮奴の生姜あん 4.おくらポン酢 5.すまし汁 555kcal 蛋白質18.2g 脂質11.3g 食塩3.4g
【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚あんかけ 3.ナムル 4.ひじき煮 5.みそ汁 527kcal 蛋白質21.4g 脂質6.4g 食塩3.8g
【昼食】 1.米飯 2.炒り鶏 3.高野豆腐の煮物 4.パプリカのマリネ 630kcal 蛋白質18.0g 脂質14.7g 食塩1.7g
【昼食】 1.米飯 2.きざみうどん 3.キャベツ和風サラダ 4.ゼリー 581kcal 蛋白質14.4g 脂質5.4g 食塩3.4g
【昼食】 1.中華五目ご飯 2.蒸シューマイ 3.フルーツ杏仁豆腐 4.中華風スープ 521kcal 蛋白質15.8g 脂質6.8g 食塩1.6g
【昼食】 1.親子丼 2.カリフラワーのりマヨネーズ 3.白菜塩昆布あえ 4.すまし汁 607kcal 蛋白質20.3g 脂質14.9g 食塩3.9g
【昼食】 1.ふりかけご飯 2.焼きそば 3.青梗菜しょうが醤油和え 4.フルーツ缶 5.みそ汁 588kcal 蛋白質15.5g 脂質7.6g 食塩2.8g
【昼食】 1.ハヤシライス 2.大豆サラダ 3.フルーツ缶 716kcal 蛋白質19.2g 脂質24.1g 食塩2.6g