【昼食】 1.米飯 2.クリームシチュー 3.麩と小松菜煮 4.海藻サラダ 535kcal 蛋白質15.3g 脂質6.4g 食塩2.3g
【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.小松菜と卵ソテー 4.揚げナスポン酢 5.すまし汁 591kcal 蛋白質18.5g 脂質12.6g 食塩3.6g
【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.麩とワカメの煮物 3.黄桃缶 4.みそ汁 kcal562 蛋白質20.0g 脂質9.3g 食塩2.9g
【昼食】 1.米飯 2.さわらの生姜醤油がけ 3.ごった煮 4.白菜ゆかり和え 5.みそ汁 kcal544 蛋白質21.6g 脂質7.7g 食塩3.1g
【昼食】 1.カレーライス 2.キャベツとツナのサラダ 3.ヨーグルト kcal664 蛋白質16.0g 脂質16.8g 食塩2.5g
【昼食】 1.炊き込みご飯 2.ざるそば 3.とうがん煮 4.うぐいす豆 kcal651 蛋白質18.9g 脂質6.5g 食塩5.2g
【昼食】 1.米飯 2.木の葉とじ 3.豚と大豆のうま煮 4.みかん缶 5.すまし汁 kcal591 蛋白質21.3g 脂質10.4g 食塩4.8g
【昼食】 1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.春雨サラダ 4.赤だし 5.デザート kcal499 蛋白質19.1g 脂質1.9g 食塩3.5g
【昼食】 1.米飯 2.千草焼き 3.インゲン甘辛炒め 4.マカロニサラダ 5.みそ汁 kcal631 蛋白質22.4g 脂質14.7g 食塩3.2g