お食事

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05/24

【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麺 3.青梗菜のごま和え 4.白花豆 kcal622 蛋白質17.9g 脂質5.4g 食塩3.6g

05/23

【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.大根とさつま揚げ煮 3.漬物 4.すまし汁 kcal533 蛋白質19.6g 脂質9.4g 食塩3.9g

05/22

【昼食】 1.ひじきチラシ寿司 2.卵豆腐 3.青梗菜のごま和え 4.すまし汁 kcal471 蛋白質10.9g 脂質4.4g 食塩4.1g

05/21

【昼食】 1.米飯 2.鶏肉のピカタ 3.白菜の煮物 4.金時豆煮 5.すまし汁 kcal671 蛋白質24.1g 脂質17.1g 食塩3.8g

05/19

【昼食】 1.米飯 2.鶏と野菜のトマト煮 3.インゲンとコーンソテー 4.スパゲティサラダ 5.コンソメスープ kcal596 蛋白質14.1g 脂質12.6g 食塩4.3g

05/18

【昼食】 1.豚丼 2.大根のゆず味噌かけ 3.うぐいす豆 4.すまし汁 kcal613 蛋白質20.7g 脂質11.5g 食塩3.0g

05/17

【昼食】 1.ハヤシライス 2.コールスローサラダ 3.白桃缶 kcal635 蛋白質13.7g 脂質18.5g 食塩2.2g

05/16

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の塩ダレ焼き 3.和風スパソテー 4.ひじき煮 5.みそ汁 kcal650 蛋白質18.2g 脂質18.6g 食塩1.7g

05/15

【昼食】 1.豆ご飯 2.卵あんかけうどん 3.高野豆腐の煮物 4.漬物 kcal485 蛋白質12.7g 脂質4.2g 食塩3.3g