お食事

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03/22

【昼食】 1.炊き込みご飯 2.かき玉にゅう麺 3.揚げナスポン酢 4.みかん缶 kcal611 蛋白質15.0g 脂質12.4g 食塩3.8g

03/21

【昼食】 1.米飯 2.ポトフ(生姜風味) 3.ナポリタン 4.白菜マヨポン和え 5.みそ汁 kcal557 蛋白質11.7g 脂質9.5g 食塩2.3g

03/19

【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.マカロニトマト煮 3.フルーツ杏仁 4.コンソメスープ kcal526 蛋白質12.8g 脂質12.3g 食塩1.2g

03/18

【昼食】 1.米飯 2.煮魚(かれい) 3.里芋のりまぶし 4.いんげんのごま和え 5.みそ汁 kcal514 蛋白質21.8g 脂質2.8g 食塩4.2g

03/17

【昼食】 1.わかめご飯(小) 2.きつねうどん 3.大根の白みそかけ 4.金時豆煮 kcal542 蛋白質15.0g 脂質4.5g 食塩5.7g

03/16

【昼食】 1.ハヤシライス 2.スパゲティサラダ 3.フルーツ缶 kcal546 蛋白質10.3g 脂質12.6g 食塩1.8g

03/15

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.じゃがいもの煮物 3.キャベツゆかり和え 4.すまし汁 kcal454 蛋白質10.4g 脂質2.5g 食塩5.5g

03/14

【昼食】 1.米飯 2.肉野菜炒め 3.ひじき煮 4.小松菜のわさび和え 5.すまし汁 kcal561 蛋白質15.6g 脂質10.8g 食塩3.5g

03/13

【昼食】 1.米飯 2.クリームシチュー 3.海藻サラダ 4.フルーツカクテル kcal517 蛋白質12.9g 脂質4.4g 食塩1.1g