お食事

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01/26

【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.インゲンとコーンソテー 3.手作りゼリー 4.コンソメスープ kcal454 蛋白質11.9g 脂質12.5g 食塩1.3g

01/25

【昼食】 1.米飯 2.甘辛豆腐の卵とじ 3.山芋の梅和え 4.きゅうり塩昆布和え 5.すまし汁 kcal479 蛋白質17.0g 脂質8.3g 食塩3.6g

01/24

【昼食】 1.ゆかりご飯(小) 2.とろろ昆布うどん 3.春菊のゆず和え 4.野菜豆 kcal426 蛋白質15.4g 脂質3.9g 食塩3.9g

01/23

【昼食】 1.米飯 2.煮込みハンバーグ 3.かぼちゃサラダ 4.フルーチェ(いちご) 5.コンソメスープ kcal674 蛋白質16.7g 脂質23.0g 食塩2.6g

01/22

【昼食】 1.米飯 2.煮魚(かれい) 3.れんこん甘辛炒め 4.厚揚げポン酢 5.すまし汁 kcal478 蛋白質21.9g 脂質6.9g 食塩3.9g

01/21

【昼食】 1.米飯 2.豚味噌バター煮 3.にらもやし炒め 4.いんげんのごま和え 5.すまし汁 kcal509 蛋白質16.8g 脂質14.6g 食塩3.9g

01/20

【昼食】 1.米飯 2.鶏と青菜の中華炒め 3.若布のツナ和え 4.蒸シューマイ 5.中華風スープ kcal479 蛋白質16.4g 脂質11.5g 食塩2.8g

01/19

【昼食】 1.米飯 2.豚肉のカレー炒め 3.切り干し大根 4.お浸し(春菊) 5.すまし汁 kcal516 蛋白質18.2g 脂質11.6g 食塩4.7g

01/18

【昼食】 1.米飯 2.クリームシチュー 3.いんげんのピーナツ和え 4.青じそスパゲティ  kcal560 蛋白質17.6g 脂質12.8g 食塩1.0g