お食事

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01/04

【昼食】 1.中華丼 2.蒸しシューマイ 3.春雨中華サラダ 4.中華風スープ

12/28

【昼食】 1.炊き込みご飯 2.たぬきうどん 3.キャベツ和風サラダ 4.野菜豆煮 588kcal 蛋白質16.4g 脂質5.1g 食塩3.8g

12/27

【昼食】 1.米飯 2.炒り鶏 3.高野豆腐の煮物 4.小松菜わさび和え 5.みそ汁 645kcal 蛋白質19.7g 脂質15.3g 食塩3.2g

12/26

【昼食】 1.米飯 2.チャプチェ 3.青梗菜スープ煮 4.白菜ごま和え 5.すまし汁 576kcal 蛋白質15.0g 脂質10.5g 食塩3.85g

12/24

【昼食】 1.親子丼 2.煮物(白菜) 3.白花豆 4.すまし汁 629kcal 蛋白質23.2g 脂質11.0g 食塩4.1g

12/23

【昼食】 1.米飯 2.豚生姜煮 3.じゃがいものそぼろ煮 4.マカロニサラダ 5.すまし汁 589kcal 蛋白質15.5g 脂質8.1g 食塩3.0g

12/22

【昼食】 1.ハヤシライス 2.福神漬け 3.カリフラワードレ和え 4.フルーツ缶 617kcal 蛋白質15.6g 脂質14.2g 食塩2.9g

12/21

【昼食】 1.ふりかけご飯 2.焼きそば 3.青梗菜しょうが醤油和え 4.パイン缶 5.みそ汁 638kcal 蛋白質16.3g 脂質7.0g 食塩3.2g

12/20

【昼食】 1.米飯 2.豚とごぼうの煮物 3.おかか和え(いんげん) 4.金時豆煮 5.すまし汁 570kcal 蛋白質17.8g 脂質7.1g 食塩3.8g