お食事

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10/27

【昼食】 1.エビピラフ 2.蒸シューマイ 3.フルーツ杏仁豆腐 4.中華風スープ 495kcal 蛋白質15.7g 脂質6.8g 食塩1.6g

10/25

【昼食】 1.米飯 2.豚と大根の煮物 3.ゆず味噌和え(里芋) 4.ほうれん草のお浸し 5.すまし汁 548kcal 蛋白質17.8g 脂質8.8g 食塩3.6g

10/21

【昼食】 1.米飯 2.鶏の甘辛炒め 3.煮物(じゃが芋) 4.小松菜お浸し 5.すまし汁 570kcal 蛋白質17.6g 脂質10.5g 食塩4.1g

10/20

【昼食】 1.米飯 2.かに玉風 3.水餃子ねぎポン酢 4.ナムル 5.中華風スープ 568kcal 蛋白質18.6g 脂質10.9g 食塩2.7g

10/19

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の生姜炒め 3.玉葱ツナ煮 4.ブロッコリードレ和え 5.すまし汁 588kcal 蛋白質18.5g 脂質11.9g 食塩3.8g

10/17

【昼食】 1.米飯 2.肉団子と野菜の煮物 3.しら和え 4.きんぴられんこん 5.みそ汁 597kcal 蛋白質15.7g 脂質9.3g 食塩3.7g

10/15

【昼食】 1.米飯 2.肉じゃが 3.もやしと卵の炒め物 4.おくらポン酢 5.みそ汁 584kcal 蛋白質17.7g 脂質10.1g 食塩3.0g

10/14

【昼食】 1.カレーライス 2.福神漬け 3.ポテトサラダ 4.フルーツ缶 661kcal 蛋白質10.4g 脂質14.8g 食塩2.0g

10/12

【昼食】 1.米飯 2.スペインオムレツ 3.じゃが芋のクリーム煮 4.スパゲティサラダ 5.コンソメスープ 641kcal 蛋白質20.7g 脂質15.3g 食塩1.7g