【昼食】 1.米飯 2.炒り鶏 3.高野豆腐の煮物 4.小松菜わさび和え 5.みそ汁 645kcal 蛋白質19.7g 脂質15.3g 食塩3.2g
【昼食】 1.米飯 2.チャプチェ 3.青梗菜スープ煮 4.白菜ごま和え 5.すまし汁 576kcal 蛋白質15.0g 脂質10.5g 食塩3.85g
【昼食】 1.親子丼 2.煮物(白菜) 3.白花豆 4.すまし汁 629kcal 蛋白質23.2g 脂質11.0g 食塩4.1g
【昼食】 1.米飯 2.豚生姜煮 3.じゃがいものそぼろ煮 4.マカロニサラダ 5.すまし汁 589kcal 蛋白質15.5g 脂質8.1g 食塩3.0g
【昼食】 1.ハヤシライス 2.福神漬け 3.カリフラワードレ和え 4.フルーツ缶 617kcal 蛋白質15.6g 脂質14.2g 食塩2.9g
【昼食】 1.ふりかけご飯 2.焼きそば 3.青梗菜しょうが醤油和え 4.パイン缶 5.みそ汁 638kcal 蛋白質16.3g 脂質7.0g 食塩3.2g
【昼食】 1.米飯 2.豚とごぼうの煮物 3.おかか和え(いんげん) 4.金時豆煮 5.すまし汁 570kcal 蛋白質17.8g 脂質7.1g 食塩3.8g
【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.キャベツの生姜煮 3.ごま和え(小松菜) 4.すまし汁 506kcal 蛋白質12.2g 脂質4.2g 食塩5.3g
【昼食】 1.米飯 2.かに玉風 3.肉団子甘煮 4.ナムル 5.中華風スープ 644kcal 蛋白質20.3g 脂質18.4g 食塩4.0g