【昼食】 1.ひじきチラシ 2.煮物(大根) 3.ごま味噌和え(菜の花) 4.すまし汁 484kcal 蛋白質11.3g 脂質4.0g 食塩4.2g
【昼食】 1.米飯 2.豆腐のそぼろ煮 3.おくらおかか和え 4.フルーツ缶 5.すまし汁 574kcal 蛋白質18.6g 脂質8.8g 食塩3.8g
【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.ポテトサラダ 3.フルーツ缶 4.コンソメスープ 446kcal 蛋白質10.0g 脂質7.0g 食塩0.7g
【昼食】 1.米飯 2.豆腐ハンバーグ(大根おろし) 3.ねぎ玉 4.ブロッコリー人参あんかけ 5.みそ汁 598kcal 蛋白質17.4g 脂質13.2g 食塩3.8g
【昼食】 1.ハヤシライス 2.福神漬け 3.コールスローサラダ 4.フルーツ缶 650kcal 蛋白質14.1g 脂質18.5g 食塩2.7g
【昼食】 1.米飯 2.豚肉の塩ダレ焼き 3.煮物(じゃが芋) 4.マカロニサラダ 5.みそ汁 637kcal 蛋白質17.8g 脂質12.3g 食塩2.7g
【昼食】 1.ゆかりご飯 2.卵あんかけうどん 3.高野豆腐の煮物 4.青梗菜しょうが醤油和え 578kcal 蛋白質15.2g 脂質4.6g 食塩3.6g
【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.なす生姜煮 3.ごま和え(小松菜) 4.すまし汁 529kcal 蛋白質11.0g 脂質8.8g 食塩5.4g
【昼食】 1.カレーライス 2.福神漬け 3.マカロニサラダ 4.ゼリー 658kcal 蛋白質13.1g 脂質15.7g 食塩2.0g