【昼食】 1.米飯 2.八宝菜 3.菜の花辛子マヨネーズ 4.蒸しシューマイ 5.中華風スープ 625kcal 蛋白質17.9g 脂質18.6g 食塩1.5g
【昼食】 1.さつまいもご飯 2.田舎そば 3.はんぺんの煮物 4.卵焼き 588kcal 蛋白質16.9g 脂質3.9g 食塩3.5g
【昼食】 1.米飯 2.芋煮 3.もやしと卵の炒め物 4.フルーツ缶 553kcal 蛋白質17.6g 脂質7.3g 食塩1.6g
【昼食】 1.米飯 2.鶏の照焼き 3.カリフラワーごま醤油 4.フルーツ缶 5.みそ汁 649kcal 蛋白質21.3g 脂質17.2g 食塩2.7g
【昼食】 1.米飯 2.さばの塩焼き 3.煮物(じゃが芋) 4.おくらポン酢 5.みそ汁 581kcal 蛋白質21.6g 脂質11.5g 食塩3.2g
【昼食】 1.木の葉丼 2.かぼちゃ煮 3.白菜塩昆布あえ 4.すまし汁 544kcal 蛋白質16.3g 脂質6.3g 食塩4.6g
【昼食】 1.米飯 2.なすと豚肉の甘辛炒め 3.煮物(大根)4.お浸し (チイゲンツァイ)5.すまし汁 711kcal 蛋白質17.9g 脂質27.2g 食塩3.7g
【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麵 3.きんぴらごぼう 4.金時豆煮 641kcal 蛋白質17.4g 脂質4.9g 食塩4.6g
【昼食】 1.米飯 2.煮魚(たら) 3.もやしひき肉炒め 4.ゆず和え(菜の花) 5.すまし汁 485kcal 蛋白質20.8g 脂質4.0g 食塩3.9g