お食事

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11/11

【昼食】 1.米飯 2.八宝菜 3.菜の花辛子マヨネーズ 4.蒸しシューマイ 5.中華風スープ 625kcal 蛋白質17.9g 脂質18.6g 食塩1.5g

11/10

【昼食】 1.さつまいもご飯 2.田舎そば 3.はんぺんの煮物 4.卵焼き 588kcal 蛋白質16.9g 脂質3.9g 食塩3.5g

11/09

【昼食】 1.米飯 2.芋煮 3.もやしと卵の炒め物 4.フルーツ缶 553kcal 蛋白質17.6g 脂質7.3g 食塩1.6g

11/07

【昼食】 1.米飯 2.鶏の照焼き 3.カリフラワーごま醤油 4.フルーツ缶 5.みそ汁 649kcal 蛋白質21.3g 脂質17.2g 食塩2.7g

11/05

【昼食】 1.米飯 2.さばの塩焼き 3.煮物(じゃが芋) 4.おくらポン酢 5.みそ汁 581kcal 蛋白質21.6g 脂質11.5g 食塩3.2g

11/05

【昼食】 1.木の葉丼 2.かぼちゃ煮 3.白菜塩昆布あえ 4.すまし汁 544kcal 蛋白質16.3g 脂質6.3g 食塩4.6g

11/03

【昼食】 1.米飯 2.なすと豚肉の甘辛炒め 3.煮物(大根)4.お浸し (チイゲンツァイ)5.すまし汁 711kcal 蛋白質17.9g 脂質27.2g 食塩3.7g

11/02

【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麵 3.きんぴらごぼう 4.金時豆煮 641kcal 蛋白質17.4g 脂質4.9g 食塩4.6g

11/01

【昼食】 1.米飯 2.煮魚(たら) 3.もやしひき肉炒め 4.ゆず和え(菜の花) 5.すまし汁 485kcal 蛋白質20.8g 脂質4.0g 食塩3.9g