【昼食】 1.炊き込みご飯(小) 2.ぶっかけそうめん 3.高野の含め煮 4.金時豆 kcal 527 蛋白質17.3g 脂質5.3g 食塩4.9g
【昼食】 1.豚丼 2.小松菜と春雨煮3.漬物4.みそ汁 kcal 478 蛋白質15.8g 脂質11.8g 食塩2.7g
【昼食】 1.米飯 2.さわらの西京焼き 3.里芋の煮物 4.春菊のゆず和え 5.みそ汁 kcal510 蛋白質22.3g 脂質7.9g 食塩3.9g
【昼食】1.チキンカレー2.ブロッコリードレ和え3.福神漬け kcal 558 蛋白質13.9g 脂質13.3g 食塩2.9g
【昼食】1.ふりかけご飯(小)2.冷やし中華3.大根のゆず味噌かけ4.フルーツ缶 kcal 578 蛋白質15.4g 脂質6.0g 食塩3.3g
【昼食】 1.米飯 2.さばの煮付け 3.里芋のりまぶし 4.スナップえんどうのサラダ 5.すまし汁 kcal 596 蛋白質20.7g 脂質16.9g 食塩4.1g
【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.こんにゃく土佐煮 3.漬物 4.すまし汁 kcal 417 蛋白質17.2g 脂質 8.0g 食塩4.0g
【昼食】1.米飯 2.ビーフシチュー 3.キャベツとコーンのサラダ 4.フルーツ寒天 kcal 517 蛋白質13.4g 脂質11.1g 食塩0.4g
【夕食】 1.米飯 2.鶏の塩焼き(ねぎポン酢) (添)インゲンソテー 3.カリフラワーカレースープ 4.長芋トロロ煮 5.みそ汁 kcal 511 蛋白質20.3g 脂質 13.3g 食塩 2.3g ※本日は、利用者さまにご提供させて頂いている器で撮影致しております。