お食事

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08/26

【夕食】 1.米飯 2.麻婆豆腐 3.伴三糸 4.おくら塩昆布あえ 5.中華風スープ kcal508 蛋白質15.8g 脂質10.3g 食塩2.0g

08/25

【昼食】 1.米飯 2.豚肉とごぼうの味噌煮 3.青梗菜の炒めもの 4.しらすおろし 5.すまし汁 kcal462 蛋白質17.0g 脂質8.2g 食塩4.8g

08/24

【昼食】 1.炊き込みご飯(小) 2.ぶっかけそうめん 3.高野の含め煮 4.金時豆 kcal 527 蛋白質17.3g 脂質5.3g 食塩4.9g

08/23

【昼食】 1.豚丼 2.小松菜と春雨煮3.漬物4.みそ汁 kcal 478 蛋白質15.8g 脂質11.8g 食塩2.7g

08/22

【昼食】 1.米飯 2.さわらの西京焼き 3.里芋の煮物 4.春菊のゆず和え 5.みそ汁 kcal510 蛋白質22.3g 脂質7.9g 食塩3.9g

08/21

【昼食】1.チキンカレー2.ブロッコリードレ和え3.福神漬け kcal 558 蛋白質13.9g 脂質13.3g 食塩2.9g

08/20

【昼食】1.ふりかけご飯(小)2.冷やし中華3.大根のゆず味噌かけ4.フルーツ缶 kcal 578 蛋白質15.4g 脂質6.0g 食塩3.3g

08/19

【昼食】 1.米飯 2.さばの煮付け 3.里芋のりまぶし 4.スナップえんどうのサラダ 5.すまし汁 kcal 596 蛋白質20.7g 脂質16.9g 食塩4.1g

08/18

【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.こんにゃく土佐煮 3.漬物 4.すまし汁 kcal 417 蛋白質17.2g 脂質 8.0g 食塩4.0g