お食事

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09/09

【昼食】 1.米飯 2.さわら柚庵焼き 3.ごった煮 4.白菜ゆかり和え 5.みそ汁 545kcal 蛋白質21.1g 脂質7.2g 食塩3.0g

09/08

【昼食】 1.カレーライス 2.コールスローサラダ 3.フルーツ缶 732kcal 蛋白質14.4g 脂質25.1g 食塩2.4g

09/07

【昼食】 1.ゆかりご飯 2.味噌ラーメン 3.蒸シューマイ 4.フルーツ缶 549kcal 蛋白質12.6g 脂質4.5g 食塩0.7g

09/06

【昼食】 1.木の葉丼 2.大豆の煮物 3.フルーツ缶 4.すまし汁 558kcal 蛋白質18.1g 脂質7.5g 食塩4.6g

09/05

【昼食】 1.米飯 2.肉豆腐 3.れんこん炒め煮 4.おくらポン酢 5.みそ汁 576kcal 蛋白質20.0g 脂質8.6g 食塩3.2g

09/04

【昼食】 1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.小松菜煮浸し 4.赤だし 5.デザート 519kcal 蛋白質20.1g 脂質1.9g 食塩4.5g

09/03

【昼食】 1.米飯 2.ビーフシチュー 3.キャベツとコーンのサラダ 4.みかん缶 570kcal 蛋白質14.1g 脂質11.2g 食塩0.2g

09/02

【昼食】 1.ひじきチラシ寿司 2.煮奴 3.カリフラワー甘酢和え 4.すまし汁 468kcal 蛋白質10.7g 脂質3.3g 食塩3.8g

09/01

【昼食】 1.米飯 2.白身魚のあんかけ 3.いんげんと竹輪煮 4.白菜お浸し 5.すまし汁 478kcal 蛋白質19.8g 脂質2.7g 食塩3.6g