【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.高野の短冊煮 4.切干大根のサラダ 5.すまし汁 601kcal 蛋白質19.7g 脂質7.4g 食塩4.2g
【昼食】 1.米飯 2.豚肉と野菜の味噌炒め 3.なすの煮物 4.白花豆 5.すまし汁 681kcal 蛋白質20.1g 脂質18.2g 食塩3.6g
【昼食】 1.木の葉丼 2.ナムル 3.みかん缶 538kcal 蛋白質16.1g 脂質8.5g 食塩2.8g
【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚のあんかけ 3.カリフラワーと卵のマヨ和え 4.ひじき煮 5.すまし汁 528kcal 蛋白質19.5g 脂質8.7g 食塩2.9g
【昼食】 1.米飯 2.肉じゃが 3.小松菜とハムソテー 4.白菜ゆかり和え 5.すまし汁 547kcal 蛋白質16.7g 脂質6.5g 食塩4.5g
【昼食】 1.カレーライス 2.キャベツのサラダ 3.黄桃缶 633kcal 蛋白質15.2g 脂質13.9g 食塩2.6g
【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麺 3.青梗菜のごま和え 4.白花豆 607kcal 蛋白質15.1g 脂質3.0g 食塩3.7g
【昼食】 1.鮭チラシ寿司 2.とうがん煮 3.冷奴 4.すまし汁 517kcal 蛋白質17.4g 脂質6.1g 食塩3.7g
【昼食】 1.ゆかりご飯 2.醤油ラーメン 3.蒸シューマイ 4.フルーツカクテル 658kcal 蛋白質17.3g 脂質5.2g 食塩1.6g