お食事

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08/31

【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.高野の短冊煮 4.切干大根のサラダ 5.すまし汁 601kcal 蛋白質19.7g 脂質7.4g 食塩4.2g

08/30

【昼食】 1.米飯 2.豚肉と野菜の味噌炒め 3.なすの煮物 4.白花豆 5.すまし汁 681kcal 蛋白質20.1g 脂質18.2g 食塩3.6g

08/29

【昼食】 1.木の葉丼 2.ナムル 3.みかん缶 538kcal 蛋白質16.1g 脂質8.5g 食塩2.8g

08/27

【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚のあんかけ 3.カリフラワーと卵のマヨ和え 4.ひじき煮 5.すまし汁 528kcal 蛋白質19.5g 脂質8.7g 食塩2.9g

08/26

【昼食】 1.米飯 2.肉じゃが 3.小松菜とハムソテー 4.白菜ゆかり和え 5.すまし汁 547kcal 蛋白質16.7g 脂質6.5g 食塩4.5g

08/25

【昼食】 1.カレーライス 2.キャベツのサラダ 3.黄桃缶 633kcal 蛋白質15.2g 脂質13.9g 食塩2.6g

08/24

【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麺 3.青梗菜のごま和え 4.白花豆 607kcal 蛋白質15.1g 脂質3.0g 食塩3.7g

08/22

【昼食】 1.鮭チラシ寿司 2.とうがん煮 3.冷奴 4.すまし汁 517kcal 蛋白質17.4g 脂質6.1g 食塩3.7g

08/20

【昼食】 1.ゆかりご飯 2.醤油ラーメン 3.蒸シューマイ 4.フルーツカクテル 658kcal 蛋白質17.3g 脂質5.2g 食塩1.6g